隐私保护

生效日期: 2017年2月

瑞生国际律师事务所(“瑞生”)尊重您的隐私,并致力以负责任的方式来收集、保存和使用您的个人信息。本隐私政策(“本政策”)适用于您在www.lw.com(“本网站”)上的一切使用行为,包括通过如‘工作仲介’(Job Agent)等的lw.com网域和www.lathamalumni.com(“前雇员网络”)(以上统称“瑞生网站”)所提供的服务。在任何该等服务载有特定的隐私政策或条款与条件的情况下,该等隐私政策或条款与条件将较本政策享有优先权。本政策说明您在使用瑞生网站和服务时您的个人信息的处理方法。本政策不适用于我们在本所律师与客户关系存在的过程中所获提供的,或者受到保密权、律师与客户之间的特权、律师工作成果原则或任何其它适用保障所保护的信息。本政策中的任何内容均不应被理解为我们与那些浏览本所网站的人士建立律师与客户之间的关系,或者相反地减弱因上述关系而带来的任何保障。

您使用本网站即表示同意本隐私政策。请阅读有关内容。 

1. 当您浏览瑞生网站时我们向您收集的信息

一般而言,除了本条所载者外,您可于浏览瑞生网站时无需告知我们有关您的身份,或者披露任何关于您的个人信息。与许多网站一样,我们的服务器记入有关您的操作系统、浏览器软件、IP(互联网协议)地址,以及连接、通过及来自本所网站的统一资源定位器(URL)全部点击流的采集信息,包括日期和时间。我们可以使用此类信息来优化本身通过瑞生网站提供的服务、监察和改进本所服务器的性能、管理瑞生网站,以及保障和保护本所、本所客户及其他使用瑞生网站的用户的权利、财产或安全。您如在瑞生网站上观看某个节目,您所观看的节目和观看该节目的时间均会被记录下来。我们记录此类信息用以确定本所客户认为哪些是有用的视频。

与许多网站一样,我们在瑞生网站上使用“cookies”。Cookies系指您浏览某个网站时能够下载到您的设备中且当中含有少量信息的文字档案。我们基于各种不同的目的而在瑞生网站上使用cookies:

  • 为使您能够在该网站上到处活动并使用其功能,例如查阅该网站内的安全区域,cookies是必不可少的
  • 表现性及分析性cookies(包括 Google Analystics)追踪您浏览的网页以及您查阅的视频和其它内容,因此,我们可以确定哪些内容最受欢迎及改进本所网站的表现。该等cookies仅记录匿名的统计数据而不会收集任何可以识别出个别浏览者身份的个人信息
  • 功能性cookies储存您所做出的各项选择,例如:语言选项或您所在的地区。该等cookies有助将您的浏览活动变得更加个人化,并且在您关闭本身的浏览器或浏览时段届满时自动删除该等cookies
  • Cookies追踪您如何使用AdThis所提供的共享按钮,通过社交媒体或电子邮件的方式分享从瑞生网站获得的内容

您使用瑞生网站,即表示同意本政策所述的有关cookies的使用。您可在本身的浏览器上的偏好设定或选项菜单中给予指示,随时中止在您的设备上使用cookies。然而,做出这项决定或会限制您观看某个网站全部网页或使用需要注册的网上服务的能力。您可以在www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.com上取得更多关于cookies的信息。

2. 您通过瑞生网站向我们递交的信息

 如果您加入我们的一个或多个邮寄名单,或以其它方式选择通过瑞生网站向我们提供个人信息,我们会把该信息用于收集信息时所述的用途,例如:

  •  登记参加某个活动
  • 要求提供出版物
  • 报名加入邮寄名单
  • 要求瑞生与其联系

以及用于管理瑞生网站等的其它合理相关的且可以并存的目的。 

第三方服务供应商或会查阅您的信息,他们将纯粹基于我们的利益根据我们的指示处理该信息 – 如欲取得更多的信息,请参阅第8条。但是,我们将不会向任何第三方提供或与其分享您的个人信息,以供他们的市场推广之用,除非您的要求明确涉及第三方,例如:第三方所制作的出版物或由第三方筹办或赞助的活动等。这个信息总会在您报名订阅出版物或参加活动之前向您清楚表明。

3.  您通过前雇员网络向我们递交的信息

如果您注册登记使用前雇员网络,您可以选择递交意见及分享如联系信息等的可识别个人身份的信息。敬请留意,前雇员网络的其他成员或可查阅此类信息,因此不要递交任何您不想其他人士看到的信息。我们或会将您通过前雇员网络递交的信息用于下述用途之上: 

  •  管理前雇员网络
  • 与您保持联系并促进前雇员网络成员之间的联系
  • 为前雇员筹备活动
  • 与您分享您会感到兴趣的或与您相关的信息
  • 为研究之目的与您联系

但是,我们为市场研究之目的向您发送信息或与您联系一定会事先征求您的许可。而且,您也可以随时选择退出。第三方服务供应商或会查阅您的信息,他们将纯粹基于我们的利益根据我们的指示处理该信息 – 如欲取得更多的信息,请参阅第8条。

4. 您通过工作仲介(Job Agent)向我们递交的信息

如果您注册登记使用工作仲介(Job Agent),您递交的任何信息将会在瑞生国际律师事务所于美国托管的并由��受托的第三方服务供应商管理的全球求职者数据库内保存。参与招聘流程的瑞生人员和瑞生代理之后可以从瑞生全球的任何办事处或他们可能任职的任何其它全球工作地点查阅您的信息。所收集的信息将不会与外部公司共享,且除了可能用于招聘您加入瑞生国际律师事务所之外,将不会用作市场推广的用途。

5. 您查阅和更新个人信息的权利

 瑞生采取合理的步骤,避免他人对您向瑞生网站递交的可识别个人身份的信息进行未经授权的改动。只要瑞生选择继续提供瑞生网站,且前提是您遵守所有关于使用该等网站的协议,我们会尽一切合理的努力,使您得以在网上查阅您的登记资料和其它个人信息,务求可以查看、更新或更正该等信息。为了保护您的隐私和安全,我们还会采取合理的步骤,在批准您查阅信息或让您对有关信息作出更正之前核实您的身份。

您可以使用所提供的取消订阅连结或通过unsubscribe@lw.com与我们联系,随时选择不继续接收市场推广和市场研究通信。

6. 关于处理您的个人信息的法律依据

由於瑞生所收集的大部分个人信息(比方说,在您报名加入邮寄名单或登记参加某个活动时)均是您在瑞生网站上自愿提供的,因此属于经您许可而收集的信息。其余的个人信息是为了瑞生的合法商业目的而收集,譬如监察和优化瑞生网站和本所服务的质量,以及保障和保护本所、本所客户和其他使用瑞生网站的用户的权利、财产或安全。

7. 连结

接通并非由瑞生经营的或为瑞生而经营的网站(“第三方网站”)的有关连结,仅为方便您而提供。您如使用该等连结,便会离开瑞生网站。本隐私政策不适用于第三方网站。我们并未对第三方网站进行审核,也不对它们的任何内容或隐私政策(如有)具有控制权及负上任何责任。我们没有认可或作出任何关于第三方网站的或在其上所发现的任何信息、软件或其它产品或材料的,或任何在使用第三方网站可能取得的结果的陈述。假如您决定进入任何列于瑞生网站上的或由瑞生网站连结的第三方网站,您应当明白您是在自行承担风险的情况下作出这样的行为。

8. 信息分享

瑞生在全球以有限责任合伙形式经营(在英国、法国、意大利和新加坡的业务以联属有限责任合伙形式经营,在香港和日本的业务以联属合伙形式经营,而在沙特阿拉伯的则以联属独资企业形式经营),且其拥有的所有个人信息将与该等联属有限责任合伙和联属合伙企业共享。负责管理和使用瑞生网站及从该等网站所收集的个人信息的实体是美国的瑞生国际律师事务所。

此外,瑞生还可在下列的情况下披露及/或转移您的个人信息:(i) 向其受托的第三方服务供应商(例如:提供系统、网站托管(包括瑞生网站和其它信息技术服务的微型网站)的公司;内部和外部顾问和审计师)披露及/或转移;(ii) 如适用法律有所要求;(iii) 因进行重组或将本所与另一家律师事务所合并;(iv) 如瑞生认为,为了实施或应用其本身的使用条款及其它协议,或为了保障和保护瑞生、其客户及使用本网站的其他用户的权利、财产或安全而有必要作出有关披露;(v) 以便遵守司法程序、法院命令或其它法律义务,或监管或政府调查;或(vi) 经您的同意。

瑞生将不会向第三方出售或发放您的个人资料,也不会容许他们直接向您行销他们的产品和服务,除非按上文第2条所述取得您的同意。

9. 跨境的信息转移

瑞生网站在各个司法管辖区(包括美国)内的服务器上运作。当您查阅或使用瑞生网站时,关于您的个人信息可能会被转移到您所在国家以外的该等其它地区。

瑞生已采用了一套经欧洲的资料保护监管机构批准的具有约束力的企业规则(“具有约束力的企业规则”)。具有约束力的企业规则容许源自欧洲经济区(“欧洲经济区 (EEA)”)的个人信息在本所内进行全球性转移,并确保有关个人信息的保护水平与瑞生在世界各地的任何实体或办事处所处理的个人信息适用的保护水平相同。如欲取得更多信息,请点击此处

每当我们与受托的第三方服务供应商分享关于瑞生网站用户的个人信息时,我们将设有包含经欧洲委员会批准的标准资料保护条款的适当合同,以保护该信息和个人权利。

10. 儿童隐私

我们致力遵守《儿童网路隐私保护法》(COPPA)的规定。瑞生网站和服务并非针对16岁以下的儿童而设。我们不会在知情的情况下向16岁以下的儿童收集个人信息。如果我们收到的个人信息被发现是由16岁以下的儿童提供,我们会及时将有关信息销毁。学校和家长应当对其儿童所作的网上活动进行监督,并考虑使用其它方法提供一个儿童友善的网上环境。其它信息可在美国直复营销协会的主页(http://www.the-dma.org)上取得。如果您想了解更多关于COPPA的信息,请浏览联邦贸易委员会的主页(http://www.ftc.gov)。

11. 安全

您如已注册登记使用其中一个瑞生网站上的网上服务,您的账户详细信息或会受到密码保护。将您的密码保密并安全处置,以及您一旦浏览完毕后即时登出网站均是您的责任。瑞生网站的设立并非旨在储存敏感的个人信息,例如:财务、健康、刑事、种族或民族或政治背景的信息,而您不应将瑞生网站用作此用途。我们认为,虽然瑞生网站使用在商业上合理的措施用以保护您的个人信息,但我们无法提供也不会提供任何保证,以确保该等措施将足以防御他人可能做出未经授权查阅有关信息的行为。

12. 同意、改动

您在瑞生网站上递交您的个人信息,即表示同意我们按上文所述的基础收集和使用您的个人信息。假如您不同意的话,请勿通过瑞生网站提供任何个人信息。如果我们决定对本所的隐私政策进行内容更新,我们会在本所网站首页上的隐私政策连结旁边显示。隐私政策如有任何重大改动,我们将在有关改动实施之前重大地宣布及/或传达该等变动的信息。任何根据原有的隐私政策所收集的信息,之后会受本所新制定的隐私政策的条款所规限。

13. 联系、权利

您如有网上账户,则可以利用账户管理设施查阅、更新和更正您的个人信息(包括您的市场推广选择)。同时,您也可以通过unsubscribe@lw.com与我们联系,随时选择不继续接收市场推广和市场研究通信。

瑞生的资料隐私投诉程序包含以下信息

  • 如何查阅关于您的个人信息
  • 如何要求更正或删除您的个人信息
  • 如何反对处理您的个人信息或要求对使用该等信息施加限制
  • 如何提出任何关于我们使用您的个人信息的其它问题

或者,请发送电邮给我们的资料隐私专家。我们将会根据本所的程序处理有关要求提供个人信息用途的通知及/或该信息的披露、更正、增删、终止使用或删除的请求。

假如您认为所收集或使用关于您的个人信息已违反了相关的隐私立法或瑞生的具有约束力的企业规则,您也有权向资料保护机关作出投诉。如果您位处欧盟,该投诉单位将为您所在国家的资料保护机关。或者,您也可以通过www.ico.org.uk,或致电+44(0)303 123 1113,或发信至如下地址:Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF United Kingdom,与英国的信息专员办公室联系。

14. 资料控制者

 此网站的资料控制者为:Latham & Watkins LLP , 555 West Fifth Street, 8th Floor, Los Angeles, California 90013
United States。
本政策的最后更新日期为2017年2月2日。

 
注意:我们感谢您对瑞生国际律师事务所的关注。如果您的询问事项涉及法律问题,且您还不是我所的委托人,请您不要传输任何保密信息给我们。在开始一项代理之前,我们必须确定我们是否能够协助您,并与您就委托协议的条款和条件达成一致。在我们完成以上步骤之前,我们和您之间不能被视为存在律师-委托人关系,且我们没有职责对您发来的信息进行保密。感谢您的理解。