隐私保护

隐私权政策

生效日期:2018年3月

瑞生国际律师事务所(“瑞生”)非常重视您的隐私并致力于以负责任的方式收集、保管及使用您的个人信息。本隐私权政策(“本政策”)适用于您在www.lw.com(“该网站”)上的所有使用操作,包括通过www.lathamdrive.com (与该网站统称“瑞生网站”)等相关网站提供的服务。如任何该等服务受其他直属的具体隐私权政策或使用条款及条件约束,则以该等隐私权政策或使用条款及条件为准。请注意,www.lwcareers.com (Latham Careers) 及www.lathamalumni.com (Alumni Network) 受另一套隐私权政策所约束。

本政策说明您的个人信息在您使用瑞生网站及相关服务时将被如何使用。本政策不适用于您与本所建立律师与委托人关系后向我们提供的信息,或受保密条款、律师与委托人间保密特权、律师工作成果保密原则或任何其他适用权利保护的任何信息。本政策中任何内容均不应被诠释为与本所网站使用者建立了律师与委托人关系,反之也不会减少律师与委托人关系所提供的保障范围。

1. 我们在您浏览瑞生网站时所收集的信息

您无需向瑞生网站提供任何信息,但可选择填写网站内Publications、Alumni、Careers及Events等不同页面的表格向我们提供信息。

与许多网站相同,我们的服务器会记录若干信息,包括您的作业系统、浏览器、IP网络位置以及在我们网站内的全部统一资源定位符 (URL),包括浏览日期及时间。我们可能会使用该等信息改善瑞生网站所提供的服务、监察及优化服务器的表现、管理瑞生网站,以及保障与捍卫我们、客户以及其他瑞生网站使用者的权利、财产或安全。如果您在瑞生网站上观看视频内容,您观看有关视频的事实以及观看时间等信息将被记录。我们记录该等信息是为了判断何种视频内容是客户认为有用处的。

瑞生网站也使用cookies。如欲了解更多,请点击我们的Cookies政策

2. 您在瑞生网站上提供的信息

如您加入了我们一个或多个邮寄名单,或选择通过瑞生网站向我们提供个人信息,有关信息只会用作收集时所声明的用途[并根据相关网页所示的隐私指引使用]。此外,您的个人信息还可以作以下用途:

  • 与您保持业务沟通;
  • 提供您要求的刊物、产品及服务;
  • 向您发出活动邀请及注册;
  • 将您加入邮寄名单并发送我们认为您有兴趣的市场推广材料;
  • 处理及回应要求、查询及投诉;及
  • 与管理、监察及优化瑞生网站、产品及服务有合理关联的其他用途及操作。

您的信息可能为了我们的利益或经我们指示被第三方服务供应商存取 - 详情请查阅下文第八部分。然而,我们不会将您的个人信息提供或分享予任何第三方作宣传用途,但如我们在处理您的请求时已明确表示会涉及第三方则作别论。这可能包括第三方印制的刊物或第三方举办或赞助的活动等。该种情况会在您选择刊物或注册活动前提前告知。

3. 您存取及更新个人信息的权利

瑞生已采取适当措施避免您在瑞生网站上提供的个人信息在未经授权的情况下被更改。在瑞生网站维持运作及您遵守所有网站使用协议的情况下,我们将采取一切合理措施使得您能够在线上检视、更新或修正所登记的数据及其他个人信息。为了保护您的隐私及安全,我们也将采取适当措施,在允许您存取或修正该等信息前核实您的身份。

我们通过瑞生网站收集的信息,只会在收集时声明的用途所需或其他合法商业用途规定的时间内保留。如有有效的法律依据,例如法律规定、法院下令或提出诉讼或辩护,您的信息可能会保留较长时间。

您可以随时通过链接或发电邮至unsubscribe@lw.com,取消订阅,选择不再接收市场推广及研究通讯。您也可以点击此处更改收取通讯材料的偏好设定。

关于您的详细权利,请参阅下文第十一部分。

4. 处理个人信息的法律基础

瑞生所收集的个人信息大部分是使用者自愿在瑞生网站上提供,例如当您确定加入邮寄名单或登记参加活动时,因此我们是在得到您同意的情况下收集有关信息。其他个人信息则是瑞生为了合法商业目的而收集,例如监察以及优化瑞生网站及服务的质量,以及保护及捍卫我们、客户及其他瑞生网站使用者的利益、财产或安全。

5. 链接

其他并非由瑞生管理的网站(“第三方网站”)的链接,只是为了便利使用者而提供。点击该等链接会离开瑞生网站。第三方网站不受本隐私权政策约束。我们未曾审阅第三方网站、对其任何内容或隐私权政策(如有)不具控制权,也不就此负任何责任。我们对第三方网站、该等网站上的任何信息、软件或其他产品或材料,或使用以上各项所得的任何结果概不作任何认可,也不发表任何声明。如您决定进入瑞生网站所列或链接的任何第三方网站,应自行承担相关风险。

6. 信息的分享

负责管理瑞生网站及网站所收集的个人信息的单位为位于美国的Latham & Watkins LLP。然而,瑞生通过包括国际办事处、合伙及联属公司在内的形式在世界各地运作,因此有可能将个人信息转移出境。瑞生网站通过位于包括美国在内的多个辖区的服务器运作。当您进入或使用瑞生网站,您的个人信息可能会从您所在国家转移到该等其他地区。

瑞生已采纳一套具法律约束力的企业规则 (“BCRs”) 并经欧洲数据保护监管机构批准。BCRs允许收集自欧洲经济区 ("EEA") 的个人信息转移到本所各地范围内,并确保瑞生在世界各地的任何单位或办事处在处理该等个人信息时受同等标准规范。详情请点击此处。

瑞生在以下情况下可透露及/或转移您的个人信息:(i) 信息接收对象为可靠的第三方服务供应商(例如提供系统、网页寄存(包括瑞生网站内的微型网站)以及其他信息技术服务的公司;内聘及外聘顾问以及审计师);(ii) 适用法律规定的情况;(iii) 本所重组或与另一律所合并时;(iv) 认为有关披露对于使用条款或其他协议的执行或应用,以及保护及捍卫瑞生、其客户或网站使用者的利益、财产或安全而言属必要;(v) 为了遵从司法程序、法院判令或其他法律责任,或回应监管或政府查询时;或(vi) 已征求您的同意。

瑞生不会向第三方出售或提供您的个人信息,也不允许该等第三方直接向您宣传产品及服务,但如上文第二部分所述已征求您同意则作别论。

与可靠的第三方服务供应商分享瑞生网站使用者的个人信息时,我们将在适当位置展示载有经欧委会批准的标准数据保障条款的合同,以保障使用者的信息及权利。

7. 儿童隐私

我们致力遵守《儿童在线隐私权保护法》(COPPA)。瑞生网站的服务对象并非未满16岁的儿童。我们并非故意收集16岁以下儿童的个人信息。如收到发现是16岁以下儿童提供的个人信息,我们将即时销毁。学校及家长应协力监督儿童的线上活动并考虑循其他途径为儿童提供适当的线上环境。请浏览美国直复营销协会的主页 http://www.the-dma.org 了解更多。《儿童在线隐私权保护法》的更多信息可于联邦贸易委员会主页http://www.ftc.gov查阅。

8. 安全

瑞生网站使用适当措施保障您的个人信息免被未经授权取用、不当使用或披露、未经授权或非法销毁或意外遗失,我们全体雇员及代表我们处理您的个人信息的任何第三方有责任将您的信息保密。然而,我们无法也不保证这些措施足以保护您选择通过我们的网站发送的信息。

如您在任一瑞生网站登记使用线上服务,您的账户信息将受到密码保护。您有责任将密码保密并确保密码安全,浏览完毕后应立即登出。瑞生网站并非专为存储财务、健康、犯罪记录、种族或政治联系等敏感个人信息而设,因此不应被用作存储用途。

9. 同意及修改

一旦在瑞生网站上提交个人信息,即表示您同意我们根据上述基准收集及使用您的个人信息。如您不同意,请勿通过瑞生网站提供任何个人信息。隐私权政策日后如有任何修改,我们将在网站首页的隐私权政策链接旁展示此讯息。隐私权政策如有重大修改,我们将在正式实施前尽快发布及/或就有关修改进行沟通。

根据旧隐私权政策所收集的所有信息将受新隐私权政策的条款规限。

10. 联络及权利

如您已建立线上账户,您可通过账户管理工具存取、更新及修正您的个人信息,包括您是否愿意接收市场推广材料。您也可以通过邮件联系我们的邮箱unsubscribe@lw.com, 随时选择不再收取任何市场推广及研究通讯。

瑞生的数据隐私投诉程序包括以下信息:

  • 如何存取您的个人信息
  • 如何要求修正或删除您的个人信息
  • 如何反对或要求限制我们使用您的个人信息
  • 如何就我们如何使用您的个人信息提出任何其他问题

您也可发电邮给我们的全球数据隐私专员。本所将按程序处理您提出的个人信息使用及/或披露、修正、增减、终止使用或移除通知要求。

如认为所收集的关于您的个人信息违反相关隐私法律或具法律约束力的瑞生企业规则,您有权向数据保障当局投诉。如您位于欧盟境内,当局即您所在国家的数据保障局。您也可以浏览英国信息专员办公室网页www.ico.org.uk、致电+44 (0)303 123 1113或致函Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF United Kingdom联络该办公室。

11. 数据管理员

本网站的数据管理员为:Latham & Watkins LLP, 555 West Fifth Street, 8th Floor, Los Angeles, California 90013, United States。

本政策最后更新日期为2018年4月23日。

 
注意:我们感谢您对瑞生国际律师事务所的关注。如果您的询问事项涉及法律问题,且您还不是我所的委托人,请您不要传输任何保密信息给我们。在开始一项代理之前,我们必须确定我们是否能够协助您,并与您就委托协议的条款和条件达成一致。在我们完成以上步骤之前,我们和您之间不能被视为存在律师-委托人关系,且我们没有职责对您发来的信息进行保密。感谢您的理解。